В 2012 году в Калининграде на сборочном производстве «Автотор» планируется организовать выпуск новых моделей автомобилей Kia, Opel и Chevrolet

Новости должны порадовать любителей марки Киа . В марте будет запущена сборка Kia Сеrato , в апреле  планируется начать выпуск Kia Cee’d нового поколения . Kia Optima будет производится уже со второго полугодия . Как изменятся цены на эти автомобили пока неизвестно .

«Автотор»  намерен выпускать несколько моделей немецкой компании Opel. Весной появятся российские Opel Zafira и Opel Astra. В конце  2012 года будет производится  модель Opel Mokka . Если Зафира и Астра известна нашим потребителям , то с Моккой только предстоит познакомится. Opel Mokka — компактный кроссовер , на фото  .

В начале  2012 года на заводе «Автотор» началось производство обновленной модели Chevrolet Aveo Т 300 . вместо  Aveo Т 250. В феврале началось производство двух новых моделей автомобилей — Opel Antara и Chevrolet Captiva.

В мае нынешнего года в Калининграде приступят к производству автомобиля Chevrolet Malibu V300. Летом появится еще одна модель от Шевроле — Chevrolet Cruze SW.

В текущем году завод планирует выпустить 275 000 автомобилей совершенно различных марок . В 2011 году удалось собрать 222,091 штук . Завод в Калининграде стал  крупнейшим автопроизводителем иномарок в России. Сегодня на «Автоторе» собираются BMW , Kia , Chevrolet , Opel , а так же Cadillac Escalade, CTS, SRX.

Добавить комментарий

Свежие записи