Свежие записи

Автомобиль-игрушку разработала компания «Тойота»

Эта необычная новинка, которая отличается вполне взрослыми габаритами, будет представлена в ходе международной выставке игрушек, которая в скором времени должна пройти в японской столице. В этом автомобиле за рулем находится ребенок. Сзади может сидеть взрослый, который будет обучать ребенка вождению. Также место сзади могут занимать еще двое детей.
Большой праздник на этой неделе начинается 14 июня для всех японских детей, ведь свою работу начинает известная выставка игрушек Tokyo Toy Show.

В комплексе Tokyo Big Sight расположились основные композиции выставки. Оказавшись там, можно обнаружить немалое количество роботов, конструкторов, головоломок. Однако среди всех этих стандартных развлечений имеется и совсем необычная игрушка. Речь идет об автомобиле, который был разработан специально для детей. В данном случае речь не идет о традиционном автомобильчике, снабженным педалями. Это настоящая машинка для ребенка.

Взглянув на представленную японским автопроизводителем игрушку, – Toyota Camatte вы поймете, что габариты у неё совсем не детские. Её вполне можно сравнить с настоящими кей-карами. Габариты у этой игрушки следующие: длина, ширина и высота составляют 2 700, 1 300 и 1 200 мм соответственно. То, что приводит эту игрушку в движение, об этом нет какой-либо точной информации. Однако если отталкиваться от опубликованных фото, то, скорее всего, данная игрушка является электрокаром.

Водительское место располагается в центральной части этого автомобиля. Сидя в нем, у маленького водителя в распоряжении оказываются органы управления. К ним относятся руль, педали, рычаг трансмиссии, контрольные приборы. В этой детской игрушке есть даже ремень безопасности, как в настоящем автомобиле. Еще два места имеются в задней части салона. Комфортно себя там смогут ощущать два ребенка или пара взрослых людей. Для взрослого человека предназначено правое заднее место. Оттуда ему проще всего будет осуществлять контроль за водителем, а также процессом управления.

Оставить комментарий