Цена нового BMW i3 будет сопоставима со стоимостью модели бизнес-класса

1

Большинство автопроизводителей сегодня думают не только о повышении качества, снижении издержек и расширении модельного ряда. У многих мысли связаны с экологией, которая от года к году только ухудшаются. По этой причине они и решаются на производство экологичных электрокаров, которые не загрязняются окружающую среду грязными выхлопами.

Есть такие автомобили в линейке разных производителей. Почти каждый производитель старается иметь в своем модельному ряду хотя бы один электрокар. У немецкого концерна BMW такая модель уже имеется. Это i3. Её мировая премьера пройдет только через два года. Но, несмотря на это, журналистам ряда изданий удалось узнать, сколько она будет стоить.

Сразу же стоит сказать, что данная модель окажется далеко не дешевой. Остается только надеяться, что автосервис BMW не будет очень дорогим. Авторитетное автомобильное издание Германии утверждает о том, что BMW i3 по причине своей цены может оказаться в одном сегменте с BMW 5-й. В настоящий момент её стоимость на европейском континенте составляет €40 000.

Данным автомобилем баварский концерн открывает суббренд BMW – “i”. Новинка получит в своем оснащении 170-сильный двигатель, у которой выхлоп будет равен 0. Силовая установка будет располагаться в задней части кузова. А вместе с ней и комплект литий-ионных батарей. На одной зарядке можно проехать 120-160 км. Есть непроверенная информация, в соответствии с которой покупателям немецкий концерн предложит гибридную версию хэтчбека i3. Силовая установка будет включать ДВС объемом 0,8 л. Именно он обеспечивает подзарядку батарей. Кроме него в состав силовой установки будет входить и электромотор.

Оставить комментарий