Свежие записи

Фотографии нового бюджетного хэтчбека Sandero появились в сети

Фотографии нового бюджетного хэтчбека Sandero появились в сети через два дня после того, как были опубликованы шпионские снимки прототипа Renault/Dacia Logan второго поколения.

Автомобиль Renault/Dacia Sandero, который принимал участие в тестах, был снят в том же месте, что ранее еще одна модель – Logan, которая также входит в модельный ряд французского концерна Renault.

И хотя авто Сандеро во время теста был покрыт защитными покрывалами, но тем не менее, шпионы сквозь них смогли разглядеть переднюю светотехнику с ходовыми огнями, противотуманные фары, имеющие округлую форму. Кроме того, им удалось рассмотреть радиаторную решетку новинки, которую закрывает мелкоячеистая сетка. Также частично были замечены задние фонари.

Если верить проверенной информации, то Renault/Dacia Sandero был построен на базе Logan. Производитель планирует оснащать его дизельными силовыми агрегатами с мощностью 90 и 100 и 105 л.с. Работать двигатели будут вкупе с МКПП. Также для новинки будет доступна автоматическая трансмиссия.

Дебют новинки должен состояться в ходе одного из автосалонов, который пройдет в следующем году. Изменений в цене автомобиля не произойдет. По информации она должна составить 350 000 рублей.

Заметим, что автомобиль Renault Sandero будет продаваться только с бензиновыми двигателями, дизельных вариантов силовых агрегатов не предусмотрено. В этой связи, если вы являетесь поклонником дизельных двигателей, то вам придется отказаться от покупки такого автомобиля или смириться с такой несправедливостью. Что касается их мощности, то она будет варьироваться от 75 до 105 л.с. Покупатели, приобретая данный автомобиль, могут выбрать одну из двух трансмиссий, предлагаемых для этой модели производителем.

7 комментариев: Фотографии нового бюджетного хэтчбека Sandero появились в сети

Оставить комментарий