Свежие записи

Lada Granta получила три новые комплектации

lada-granta

На сегодняшний момент АВТОВАЗ является наиболее крупным в нашей стране производителем автомобилей. Одна из его новых моделей, которая уже появилась на рынке, – это Lada Granta. Совсем недавно этот бюджетный седан получил три комплектации, в состав одной из которых входит АКПП. Данную информацию опубликовало одно из автомобильных изданий со ссылкой на источник в самой компании.

Первая комплектация 21900-41-018 получила традиционное название «норма». Такой автомобиль в своем оснащении имеет двигатель 1,6 литра, электронную педаль газа. Также в состав оборудования, устанавливаемого в такой комплектации, входят L-образные подголовники задних сидений, литые диски размером 14 дюймов и др. В автомобиль устанавливаются теплопоглощающие стекла, верхние поручни, а кроме них пепельница и прикуриватель.

Комплектация 21900-41-016 имеет все тоже самое, что и комплектация «норма». Однако дополнительно в ней присутствует кондиционер с возможностью ручного управления, система, помогающая при торможении, ABS, а также передние подушки безопасности.

Третья комплектация 21902-41-011. В её оснащении присутствует все оборудование, которым оснащаются другие комплектации модели Lada Granta. Дополнительно она комплектуется коробкой-автоматом.
Многих интересует стоимость автомобилей в таких комплектациях. По этому поводу стоит сказать, что цены на данные модификации Lada Granta пока не опубликованы.

Источник в АВТОВАЗ сообщает, что Lada Granta, оснащенная АКПП, появится в салонах дилеров уже в июле. Ранее появлялась информация о том, что модель Granta с автоматом можно будет приобрести только осенью.
В качестве агрегатов автоматических трансмиссий российский автопроизводитель будет использовать АКПП японской фирмы JATCO. Японцы рассматривают возможность организации собственного производства на территории нашей страны.

Оставить комментарий