Свежие записи

Mazda модернизирует Demio

Обновленную версию модели Demio в ближайшее время начнет продавать Mazda Motor на японском рынке. В салонах дилеров автомобили уже появились в последних числах мая. По сравнению с текущей версией Demio у обновленной отличий не так много. Все они сведены к базовой комплектации, которая силами специалистов компании была усовершенствована. Все это делалось для того, чтобы процесс эксплуатации данной модели был менее затратным.


Для японского рынка Mazda предлагает обновленную модель в четырех модификациях: 13C, 13-Skyactiv, 15C и Sport. В обновленной версии появилась еще одна комплектация. В виду имеется 13С-V Smart Edition II. По сути, она является доработанным базовым вариантом 13С. Главные отличия заключаются в располагающемся на дверце багажника спойлере. Кроме того, был доработан передний бампер в нижней своей части. Данное изменение привело к тому, что сократился расход топлива. Вместо 5,0 л/100 км он теперь составляет 4,8 л/100 км. Благодаря такой экономичности данный автомобиль смог перейти в иной класс экологического налогообложения в Японии, которым предусматривается получение 50% скидки.

Уплаты экологического налога не требует комплектация 13-Skyactiv. Снижение налога на все остальные комплектации не распространяется. Других каких-либо изменений во внешнем облике, отделке салона или оснащении не произошло.
Что касается силовых агрегатов для обновленной модели, то тут никаких изменений не произошло. Гамма моторов осталась без изменений. Это бензиновый силовой агрегат объемом 1,3 л, 1,3-литровый агрегат семейства Skyactiv, а также двигатель с рабочим объемом 1,5 л.

При покупке обновленной Demio покупатель может выбрать либо полный, либо передний привод. В качестве трансмиссии предлагается либо «механика», либо вариатор. В версии с полным приводом производится установка 3- ступенчатого автомата.

Оставить комментарий