На Audi RS 4 Avant объявлены российские цены

На модель RS 4 Avant, которая весной этого года была представлена на Женевском мотор-шоу, немецкая компания Audi объявила окончательные цены. На заряженную новинку каждый желающий может разместить заказ. Уже в сентябре 2012 года начнется поставка первых автомобилей новоиспеченным владельцам. В России стоимость новинки стартует с ценовой отметки 3 644 500 рублей.


В плане своей технической части универсал Audi RS 4 Avant полностью повторяет купейного собрата Audi RS 5. В качестве силового агрегата в этом автомобиле используется двигатель объемом 4,2 литра, который в состоянии развивать мощность 450 л. с. мощности. Крутящий момент составляет 430 Нм. На разгон до сотни у автомобиля уходит 4,7 сек. Что касается его максимальной скорости, то она не превышает 250 км/ч. Если того пожелает клиент, то максимальная скорость может быть увеличена до 280 км/ч.

Главной отличительной чертой заряженной версии является передний бампер, в который интегрированы треугольные секции с патрубками выхлопной системы овальной формы. Также новинка выделяется колесными арками дутой формы и колесными дисками размером 19 дюймов. Если возникнет желание, то клиенту могут заменить их на 20-дюймовые. Заряженный универсал RS 4 получил от купе RS 5 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию S-tronic. Отметим, что её работа осуществляется совместно с системой launch-control.

Из оснащения, которое получила новая модель, можно отметить спортивные сиденья, руль, накладки на педали. В салоне автомобиля можно заметить панели, имеющие карбоновую отделку, большой экран системы MMI. Его можно использовать для вывода гоночных показателей. В своей базовой комплектации данная модель оснащается системой Audi drive select, с помощью которой можно производить изменение жесткости подвески, менять алгоритм работы коробки передач. Также благодаря этой системе можно изменять алгоритм дроссельной заслонки, усилителя рулевого управления и заднего межколесного дифференциала.

Необходимо отметить, что новая модель в кузове седан выпускаться не будет. RS 5 заняла его место. Если рассматривать техническую начинку RS 4 Avant, то в этом плане никаких отличий от RS 5 нет. При этом цена ниже на 97 070 рублей.

В процессе эксплуатации любого автомобиля номерные знаки подвергаются износу. Это может быть связано с ДТП, либо с долгой эксплуатацией. Со временем номерной знак на авто может превратится в неудобочитаемый номер. А это может повлечь штрафы со стороны ГИБДД. Если вы хотите, что бы вам восставовили номера в их первозданном виде лучше всего обратится к специалистам. Подробнее о восстановлении номерных знаков можно узнать на сайте mreo3.ru

Оставить комментарий