На рынке скоро появится полноприводная версия Fiat Panda 4×4 2013

Число моделей у итальянского концерна Fiat ограничено небольшим числом, особенно в сравнении с другими производителями. Однако к созданию каждой модели инженеры подходят основательно, используя в процессе производства все свои наработки. Это и позволяет создавать итальянскому автопроизводителю качественный продукт.

Одной из самых известных в модельном ряду концерна Fiat является Fiat Panda. Недавно появилась информация о том, что в самое ближайшее время начнется работа по разработке полноприводной версии данного автомобиля. Новый автомобиль станет третьим поколением Fiat Panda.

Первые фотографии Fiat Panda уже начинают появляться в сети. Первыми из них стали фотографии новой версии Fiat Panda во время тестовых испытаний в Неаполе, которые удалось сделать фотошпионам. О том, что обновленная Fiat Panda будет иметь полный привод, говорит наличие надписи “4х4″, которая располагается на молдингах данного автомобиля. Кроме того, «Панда» имеет пластиковый клиренс. Её клиренс по сравнению с моделями предыдущих поколений заметной увеличился. Возвращаясь к пластиковому обвесу, отметим, что его основное предназначение – это оберегать от сколов, царапин лакокрасочное покрытие при поездках по бездорожью.

В салоны дилеров новая модель поступит с тремя бензиновыми силовыми агрегатами. Их мощность будет варьироваться от 65 до 85 л.с. Кроме бензиновых будет предлагаться и дизельный мотор мощностью 75 л.с. и рабочим объемом 1,3 литра.
Автолюбителям обновленную версию Fiat Panda итальянский производитель представит в ходе проведения Парижского автосалона, который состоится этой осенью. Стоит напомнить, что на рынке третье поколение Fiat Panda появилось в начале зимы. Приобрести данную модель может каждый желающий. Автомобиль 2012 модельного года в Великобритании стоит £8 900.

Оставить комментарий