Свежие записи

Наступление на европейский рынок начинает компания Jeep

В планах американской компании Jeep увеличивать продажи автомобилей в следующие три года на европейском континенте.
Если отталкиваться от статистики продаж за 2011 год, то можно увидеть следующее: в течение всего прошлого года компанией было продано 23 745 автомобилей. По данным на апреля 2012 года в Старом свете эта американская компания реализовала 9 807 моделей.

Представители компании говорят о том, что до конца года успеют продать еще не менее 20 тыс. машин. Янн Чаберт, который в американском концерне занимает пост маркетингового директора Jeep Europe, говорит о том, что объемы реализуемой продукции к 2015 году будут доведены до 125 тыс. автомобилей.

Чтобы добиться поставленных перед собою целей, американцы представят три модели кроссоверов. Право дебютировать первому будет предоставлено субкомпактному паркетнику. В качестве основы при его создании будет выбрана модель Fiat 500X. Есть непроверенная информация, согласно которой производитель оснастит эту модель бензиновыми моторами с рабочим объемом 0.9 и 1.4 литра. Кроме этого для покупателей будет доступен и дизель 1,3 л.

После представления этой модели компания представит на суд экспертов и поклонников марки модель, которая станет преемницей Liberty. Эта новинка получит силовой агрегат, разработку которого вели инженеры Fiat Group. Он представляет собой турбодизельный мотор с объемом 2 литра. Кроме этого появится новый паркетник. Им американский концерн хочет заменить сразу две модели: Compass и Patriot.

Стоит отметить, что в планах компании не только выпуск новых моделей, но и работы по строительству дилерских центров в Европе. 132 салона по продаже своих автомобилей – именно столько салонов компания планирует открыть в ближайшее время.

Оставить комментарий