Свежие записи

Новую версию Alpina B7 показала BMW

Одним из лидеров автомобильного рынка является компания BMW. Выпускаемые ею автомобили – это не только надежность, качество, но еще и престиж, стильный вид. Если вы хотите выделиться, то стоит приобретать именно автомобили этой марки. Каждый год модельный ряд компании пополняется новыми моделями. Поэтому сделав в пользу автомобильных продуктов баварского концерна, вы получаете современный автомобиль, на котором комфортно передвигаться не только по городу, но и за его пределами.

Сравнительно недавно компания представила новую модель. Хотя новой её можно с большой натяжкой. Это все знакомая Alpina B7, которые подверглась обновлению специалистами баварского концерна. Представление новинки состоялось перед важным событием в автомобильном мире – конкурсом элегантности в Пэббл-Бич, Калифорния.

Говоря про новую модель, инженеры компании в первую очередь отмечают то, чем она отличается от семерки БМВ. Отличий достаточно много: машины отличаются между собой 30 элементами, в том числе передним бампером, а также противотуманными фарами оригинальной формы. Изменения произошли и в салоне автомобиля. При отделке салона Alpina B7 использовались новые материалы отделки.

В качестве силового агрегата в данной модели использовался битурбированный мотор с двигателем V8. Его рабочий объем составляет 4,4 л, благодаря которому двигатель в состоянии развить мощность 540 л.с при крутящем моменте 728 Нм. В связке с мотором используется 8-ступенчатая АКПП. 4,6 сек – именно столько требуется автомобилю для того, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Максимальная скорость ограничена 312 км/ч.

Стоит сказать, что уже в августе текущего года фейслифтинговая версия BMW Alpina B7 появится в продаже в США. Её стоимость составит 128 495 долларов.

Оставить комментарий