Новый Chrysler 300C появился на российском рынке

В российском представительстве компании Chrysler объявили цены на седан300C. Итак, все, кто пожелает стать обладателем этого американского автомобиля, должны иметь в наличии 2,26 млн. рублей.
В оснащение новой модели Chrysler 300C входит силовой агрегат рабочим объемом 3,6 л. Он имеет конфигурацию V6. Что касается его мощности, то она составляет 286 л.с. В паре с мотором идет 8-ступенчатый «автомат».

Отметим, что данная трансмиссия впервые будет использоваться на автомобилях сегмента E. Благодаря этой коробке обеспечивается хорошая экономичность данного автомобиля. По этому показателю он заметно превосходит все автомобили в своем классе. Расход топлива составляет 7,1 литра в загородном цикле. При езде в смешанном цикле автомобиль расходует 9,7л, а в городском – 14,3л.

«Автомат» имеет режим Sport. При его активации обеспечивается более быстрое переключение передач, даже при большей частоте вращения коленчатого вала. От того заметно улучшаются динамические характеристики автомобиля, а также его ускорение.

Если говорить о комплектации данного автомобиля, то следует выделить кожаный руль, оснащенный подогревом. Имеется бортовой информационный центр, оснащенный полноцветным дисплеем. Располагается он в центральной части приборной панели. Также необходимо отметить и информационно-развлекательную систему Uconnect Touch с экраном диагональю 8,4-дюйма. Кроме экрана она включает жесткий диск, навигационную систему, а также функцию распознавания речи.
При отделке салона этого автомобиля использовалась кожа Poltrona Frau и Nappa. Все сидения в данном автомобиле имеют в своем оснащении двухрежимную систему вентиляции и обогрева. 12 электрических регулировок имеют сиденья водителя и переднего пассажира.

Новинка оснащается колесными дисками из алюминиевого сплава размерностью 20 дюймов, бампера автомобиля имеют отделку хромом. Это же касается и боковых зеркал и дверных ручек. Хромированную окантовку имеет и фальшрешетка.

Оставить комментарий