Свежие записи

Облик серийного Seat Toledo рассекречен

Автомобили марки SEAT не так популярны в нашей стране, как другие. Но, тем не менее, спрос на них имеется. Потенциальных покупателей в них привлекает невысокая цена, надежность и комфорт, который они дарят при управлении любой моделью этого концерна. Радует и то, что компания работает над расширением своего модельного ряда. Это подтверждают последние новости, приходящие из стана компании. Согласно одной из них, в компании SEAT ведутся работы над своей версией чешского седана Skoda Rapid


Первые фотографии серийной версии седана Toledo были предоставлены журналистам источником в испанской компании. Напомним, что модель Toledo была представлена весной текущего года в рамках Женевского автосалона. Различие между товарным автомобилем и шоу-каром заключается в цвете, преобладающем в экстерьере, дизайне легкосплавных дисков и рулевого колеса. Также отличие имеется в материалах, использованных при отделке интерьера.

К  европейским дилерам новый седан класса эконом поступит с четырьмя бензиновыми двигателями. Их рабочий объем может варьироваться от 1.2 до 1.4, а мощность – от 75 до 120 л.с. Покупатели получат возможность выбора и дизельного агрегата, в качестве которого производитель предлагает дизель рабочим объемом 1,6 л. Его  модификации могут развивать  мощность 90 и 105 л.с. Новая модель будет комплектоваться 6-ступенчатой МКПП, а также роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

Дебют SEAT Toledo планируется провести в рамках мотор-шоу в Париже, которое пройдет этой осенью. В продажу новая модель поступит до конца текущего года.  Новинка, возможно, попадет в Россию и добавится к трем моделям, которые в настоящее время реализуются на российском рынке.

Оставить комментарий