Свежие записи

Обновленный седан Fluence начала испытывать компания Renault

С продукцией французского концерна Renault в нашей стране хорошо знакомы многие.  В большом количестве по российским дорогам колесят такие модели, как Logan, Megan  и др. Бесспорно, наиболее популярная в нашей стране модель – Logan. Однако его в любой момент могут потеснить другие модели, поскольку французский концерн постоянно выпускает новые автомобили, которые более совершены, чем предыдущие.

Одна из таких моделей – это Fluence. На рынке она уже существует несколько лет. Концерн Renault посчитал, что наступил момент для обновления одного из своих флагманов, что и сделал.


Появилась информация о том, что французы приступили к тестированию обновленной версии седана Fluence. Подтверждением тому являются шпионские фото, которые были сделаны во время тестовых заездов. Их предоставило на обозрение публики издание Carscoop.

Если судить по первым снимкам, то можно констатировать, что новый Fluence получит немало внешних изменений.  В первую очередь это касается передней части кузова, в которой появится дизайн, соответствующий духу марки. В процессе его разработки активное участие принимал шеф-дизайнер  «Рено» Лоренс ван ден Акер. Данный дизайн можно было видеть на концептуальном купе DeZir, которое было представлено в 2010 году.

Хэтчбек  Twingo, который выделяется своими компактными размерами, стал первой моделью, которая получила дизайн с элементами нового стиля. Что касается задней части Fluence, то изменений там будет не так много. Поменяется только задняя светотехника.

Напомним, что появление Renault Fluence произошло в прошлом году. Именно тогда и началась его сборка на московском заводе «Автофрамос». В настоящее  время текущая модель предлагается с силовым агрегатом рабочим объемом 1,6 л и мощностью 106 л.с. Работать данный двигатель может в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или четырехдиапазонным «автоматом».

Кроме этого двигателя покупатели могут выбрать и мотор рабочим объемом 2 л, который в состоянии развивать мощность 128 л.с. Данный двигатель агрегируется с вариатором.

Ранее сообщалось о том, что  в настоящий момент французами испытываются седана Logan и хэтчбека Sandero. Их появление в продаже на европейском континенте ожидается только в следующем году.

Оставить комментарий