Появились новые шпионские фотографии Honda Accord

Новинка, которую удалось заснять автошпионам, без сомнения является «розеточным» гибридом от японской компании. В плане своей внешности он имеет заметные отличия от нового Accord, фото которого появились ранее.
В мае Honda Accord была замечена шпионами в первый раз. Тогда она проходила дорожные испытания. Автомобиль имел серьезную маскировку. Его скрывал массивный камуфляж, поэтому делать какие-либо выводы о его внешности было довольно сложно. Теперь же шпионам удалось заснять его во всей красе. Однако данный автомобиль не отвечает на существовавшие ранее вопросы, а задает новые.

Многие эксперты склоняются к мнению, что на фото запечатлен автомобиль, оснащенный гибридной установкой. Говоря простыми словами, этот автомобиль представляет собой «розеточный» гибрид. Что это именно он и есть, нам говорит присутствующий на левом переднем крыле дополнительный лючок. Именно за этим лючком у многих уже выпускаемых гибридных автомобилей располагается интерфейс для подзарядки аккумуляторных батарей. О том, что гибридный автомобиль в скором времени появится в модельном ряду компании Honda Motor, этот японский производитель не раз заявлял. Особо сильно инженеры компании хотели «гибридизировать» Accord. Причем они хотели Accord превратить в такой гибрид, чтобы у него появилась возможность подзаряжаться от обычной бытовой розетки.

У автомобильных экспертов самый большой интерес вызывает дизайн передней части авто. Разглядеть его можно во всех подробностях, благо на нем немного камуфляжа. Передняя часть имеет немало отличий от Accord, фото которого были сделаны в мае. По своему виду гибридный Accord имеет более агрессивный вид. Он более спортивный по сравнению с бензиновым седаном. Одно из заключений, которое следует считать правдоподобным, заключается в том, что передняя часть у бензинового и гибридного Accord будет разной.

Вполне возможно, что со своим флагманским седаном японцы хотят поступить таким же образом, как ранее Hyundai с моделью Sonata. Бензиновая версия корейского седана в своей передней части имеет заметные отличия по сравнению с гибридной. Вместе с тем у другого японского производителя Toyota модель Camry не имеет отличий во внешнем виде.

В жизни любого человека может возникнуть непростая ситуация, когда может понадобится срочно ремонт дверей в квартире. Иногда входные стальные двери приходят в негодность из-за поломки замка, либо деформируются петли и железная дверь не открывается. Необходимо не просто открыть такую дверь, но и оперативно вставить новый замок. Решить проблему в Москве поможет компания “Сломанет” о её услугах можно узнать на сайте slomanet.ru

Оставить комментарий