Свежие записи

Появились первые рисунки Skoda Fabia 2014 года

Компания Skoda известный производитель недорогих и качественных автомобилей. В их надежности можно не сомневаться, поскольку она входит в концерн Volkswagen, где качеству уделяют большое внимание и самым тщательным образом следят за ним.

Текущий год для этой чешской компании стал поворотным моментом, поскольку компания приняла решение перейти на свой фирменный стиль. Этот стиль задает модель бюджетного класса – Rapid. Для неё это большая честь, поскольку крайне редко смену фирменного стиля начинают с автомобиля бюджетной категории. Следующей после неё идет Skoda Octavia, которая будет представлена в следующем году. Пока компания претворяет свои задумки в жизнь, журналисты одного из французских изданий решили немного пофантазировать, нарисовав Skoda Fabia.

Надеяться на то, что в концерне VAG произойдут какие-то кардинальные изменения довольно наивно. В хэтчбеке будут полностью сохранены все пропорции, присутствующие в концептуальной модели. В соответствии с общими тенденциями произойдет уменьшение общего веса данного автомобиля. Более просторным станет салон, произойдет заметное расширение набора опций. При отделке салона будут использоваться более дорогие материалы.

Под капот будет производиться установка двигателей, которые в своем оснащении будут иметь турбонадув. Основной объем продаж придется на 3-цилиндровые силовые агрегаты, мощность которых будет варьироваться в пределах 70-120 л.с. Именно такое предположение строят французские журналисты. Чтобы снизить стоимость версии «RS», у неё могут отобрать немного мощности.

В ожидании появления на автомобильном рынке «Рапида» у российских покупателей интерес к Skoda Fabia может заметно снизиться. Однако по поводу того, что в России она появится самой первой, в этом сомневаться не приходиться.

Оставить комментарий