Продажи дизайнерского Volvo XС60 Inscription начались в России

О выходе на российский рынок кроссовера XC60 сообщило представительство шведского концерна Volvo в России. Новинка будет представлена в новой дизайнерской версии Inscription. Уже все официальные дилеры Volvo принимают заявки на новинку.

Как автомобиль для тех, кто хочет максимально повысить персонификацию транспортного средства, на котором он передвигается – именно так позиционируется Volvo XС60 Inscription. Для данного автомобиля производитель предлагает четыре варианта обивки сидений. В качестве обивочного материала используется полуанилиновая кожа. Доступны следующие цвета обивки: белый мрамор, светло-коричневый Toscana, черный и светло-бежевый.

В дизайнерской версии XC60 появились подголовники передних сидений, на которых вышит логотип Inscription. Центральный подлокотник также общи кожей с прошивкой. В дверях имеются вставки в дверных панелях под цвет обивки салона. На порогах имеются накладки с логотипом Inscription. Сиденья получили поясничную опору с возможностью электрорегулировки.
Кроме того, дополнительными опциями для данного автомобиля идут обшивка потолка Inscription угольно-черного цвета, окраска серебристый металлик Inscription Electric Silver, а также колесные диски Inscription Avior размером 20 дюймов.

В качестве оснащения для Volvo XС60 Inscription возможна установка абсолютно любого двигателя, предназначенного для модели Volvo XC60. Линейку моторов открывает двигатель рабочим объемом 2 литра и мощностью 136 л.с. Кроме того, покупатель может выбрать дизельные силовые агрегаты рабочим объемом 2,4 л и мощностью 163 и 215 л.с. Также можно выбрать бензиновые двигатели рабочим объемом 2 и 3 литра с мощностью 240 и 304 л.с. соответственно.

Оставить комментарий