Свежие записи

Renault Espace , после проведенного рейсталинга станет более экономичным

Еще до официального дебюта компания начнет продавать рестайлинговый Espace. Внешний вид этой модели был слегка модернизирован. Гамма силовых агрегатов, которыми он будет комплектоваться, осталась прежней. Доработке подверглась ходовая часть этого автомобиля.

Впервые эта модель появилась на рынке в 2003 году. Можно не сомневаться, что на автомобильном рынке модель может жить в течение еще одного года. А все благодаря проведенному фейслифтингу. Ранее проходила информация о том, что обновленный Espace получит радиаторную решетку с хромированной линией, на которой будет красоваться крупный логотип. Также предполагалось, что у обновленной модели появится и новый бампер. Теперь все получило официальное подтверждение, что все внешние изменения будут сведены только к этому. Исключением будет только новый дизайн колесных дисков. Модернизации подвергнется и интерьер. Однако заметим, что предлагаться он будет только в самой дорогой комплектации Initiale Paris.

Также производителем были раскрыты некоторые тайны, касательно технических изменений в новой модели. Гамма силовых двигателей в обновленной модели осталась без изменений. Однако моторы будут подвергнуты доработке, что обеспечит повышение их экономичности. К примеру, в дизельных двигателях объемом 2 л с мощностью 130-, 150-, и 175 л.с расход топлива удалось снизить до 0,8л/100 км. Бензиновый турбомотор при объеме 2 л потребляет 8,5 л на 100 км пробега. Хотя ранее, до доработки он расходовал 8,8 л.

На улучшение экономичности силовых агрегатов повлияло и то, что инженерам удалось улучшить аэродинамические характеристики днища минивэна. Обновленная модель Espace комплектуется шинами со сниженным сопротивлением качению. Также на экономичности положительно сказалось и установка электрогидравлического усилителя руля.

Эксперты предполагали, что после премьеры модели на выставке в Париже модель появится на рынке. Однако по имеющей информации уже в июле в салонах дилеров можно будет приобрести обновленный Renault Espace.

Оставить комментарий