Свежие записи

СМИ обнародовали первую информацию о Skoda Octavia нового поколения

Автомобили Skoda популярны в нашей стране. Они недорогие по сравнению с другими европейскими брендами, при этом надежные и комфортные. Большой модельный ряд позволяет подобрать наиболее подходящий автомобиль  в соответствии с вашими потребностями. Среди моделей чешской компании наиболее популярной в нашей стране является Skoda Octavia.

Она предлагается с несколькими вариантами кузова, что обеспечивает свободу выбора для покупателя. Кроме того, она имеет солидный вид. А это немало важно для многих российских покупателей. Немало потребителей хотят иметь эстетически привлекательный, надежный и вместительный автомобиль. Именно таким и является Skoda Octavia.

Совсем недавно появилась информация о скором выходе Skoda Octavia нового поколения. Эксперты строя предположения, говорят о том, что при создании новой модели, скорее всего, за основу будет взята платформа Audi A3 и Volkswagen Golf седьмого поколения.

Как сообщает Autoforum, вероятно, изменится колесная база, которая вырастет на 40 мм. Кроме того, произойдет увеличение длины машины на 60 мм.  Однако, несмотря на увеличившиеся габариты, обновленная Octavia станет легче в сравнение с предыдущим поколением. Вес уменьшится на 80 кг. 1500 литров – именно такой объем будет у багажника, если сложить спинки задних сидений.

Что касается линейки силовых агрегатов для обновленной Skoda Octavia, то в неё войдут не только бензиновые, но и дизельные моторы. Их рабочий объем будет варьироваться от 1,2 до 2 литров. Появившиеся на этой неделе в сети снимки показывают, что обновленная Skoda Octavia еще находится в стадии производства. Это позволяет говорить о том, что тестирование новой модели начнется в самое ближайшее время.

Некоторые владельцы данного автомобиля задаются вопросом. Где купить багажник для шкода октавия по доступной цене? Ответ найти не сложно, в интернет-магазине автоаксессуаров “Автоклуб” вы найдете огромный выбор рейлингов, брызговиков, автомобильных ковриков и других подобных товаров. Багажник для шкода октавия там тоже есть. И не только для Октавии, имеются так же багажники для других марок автомобилей, подробности на drlorry.ru

Оставить комментарий