Стандартный Volkswagen Polo превратят в компактный кроссовер

Концерн Volkswagen является крупнейшим автопроизводителем в Германии. Она выпускает большую гамму автомобилей, которые различны не только по цене, но и своему назначению. Его модельный ряд составляют не только внедорожники, но и легковые автомобили, а также спецтранспорт.

Компания активно работает над расширением своего модельного ряда. Он регулярно пополняется новыми моделями. Наряду с этим компания производит обновление уже существующих моделей. Совсем недавно стало известно, что она намерена расширить свою модельную гамму за счет еще одного автомобиля. Речь идет о городском паркетнике, который в скором времени представит компания. Он будет построен на базе Volkswagen Polo следующего поколения.

По состоянию на текущий момент проект находится в стадии разработки. Поэтому можно вполне уверенно говорить о том, что в ближайшее время он вряд ли появится. Ожидается, что новый паркетник пополнит модельный ряд компании в 2016 году. Платформа MQB ляжет в основу кроссовера. Уже известно о том, что у новой модели будет выполнен в агрессивном стиле.

В планах компании оснастить новую модель бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Их мощность будет варьироваться от 100 до 150 л.с. Работа двигателей будет осуществляться в паре с механикой и роботизированной трансмиссией, снабженной двойным сцеплением. Для данного кроссовера стандартным будет передний привод. В качестве дополнительной опции всем желающим будет предлагаться система полного привода. Есть неофициальная информация, что цена на новую модель будет в районе €20 000.

Оставить комментарий