Свежие записи

Суперкар Lucra LC470 был обновлен

У американских автомобилей немало поклонников в нашей стране. Большие и комфортные они доставляют радость от управления автомобилем. Большой выбор марок и моделей автомобильных авто дает возможность для выбора. Доступные цены позволяют приобрести их большому числу людей. Стоит заметить, что американские автомобили – это не только Chevrolet, Cadillac и другие. Есть немало других марок, которые не так хорошо известны российскому потребителю. Например, компания Lucra Cars. О ней в России знает лишь ограниченное число людей. При этом автомобили, которые она производит, заслуживают внимания.

Совсем недавно эта компания представила модель LC470. Её особенностью является довольно необычный вид, который она имеет. Но стоит заметить, что проведенное данным производителем обновление, не лучшим образом отразилось на облике модели. Её внешний вид остался таким же неоднозначным, каким он был ранее. Однако есть и повод для радости – это технические характеристики, которые, по словам производителя, должны впечатлить будущих владельцев.
По словам производителя, на разгон до 100 км/ч этому автомобилю будет требоваться всего 2,5 сек. В качестве силового агрегата в нем производитель, скорее всего, будет использовать мотор 6,2 л в конфигурации V8. Отметим, что данный силовой агрегат был позаимствован у Chevrolet Corvette ZR-1. Что касается его мощности, то она составляет 639 л.с. 900 кг – такой будет масса данного автомобиля.

Если говорить о внешних изменениях, которые произошли в данном автомобиле, то следует отметить обновленные бампера, светотехнику. Последняя по своей форме напоминает глаз богомола. Также в модели появились светодиоды дневного света, воздухосборники, выхлопная система нового образца. Если заглянуть внутрь автомобиля, то вы можете обнаружить новые рулевое колесо, центральную консоль и перчаточный ящик.

Что касается стоимости данного автомобиля, то по состоянию на текущий момент она неизвестна. Следует сказать, что предыдущую версию данной модели можно купить, заплатив 70 тыс. долл.

Оставить комментарий