Toyota модернизирует Ist

В обновленной модели появилась система динамической стабилизации. Особо хочется отметить, что она уже входит в базовую комплектацию. Кроме того появился новый цвет кузова. Заметные улучшения произошли в плане безопасности для пассажиров. А вот силовые агрегаты в этом автомобиле и трансмиссии остались прежними.

Данную модель Toyota Motor уже начинает предлагать на японском рынке. Инженерами компании модель была доработана в соответствии с существующими нормами безопасности, которые недавно были изменены в Японии. Серьезные нововведения привели к тому, что в механической части изменений вообще нет.

Главная доработка, которую сделали специалисты компании, – установка в обновленной модели системы динамической стабилизации. Отметим, что данная система входит во все комплектации, в том числе и в базовую. Также модель была оснащена и антипробуксовочной системой (TRC). Если говорить о внешних изменениях, то в глаза бросается только новый цвет кузова Metallic Blue.

Если заглянуть в салон, то можно обнаружить изменившуюся форму подголовников всех кресел. В обновленной модели для центрального пассажира предусмотрен ремень безопасности. Есть и другие изменения, произошедшие в салоне. Одно из них – это новый щиток приборов. Как заявляет производитель, его читаемость заметно улучшилась. Приборный щиток и клавиши на передней консоли получили другую подсветку.

Для данной модели производитель предлагает только один силовой агрегат. Это 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 1,5 л. Он не претерпел существенных изменений в версии 2012 года. Это же относится к трансмиссии. Данную модель производитель оснащает вариатором Super CVT-i. Остановив свой выбор на этой модели, покупатели могут сделать выбор в пользу переднеприводной или версии с полным приводом.

Качественный и профессиональный ремонт двигателя тойота ленд крузер http://www.бош-сервис-москва.рф/remont-dvigatelya-i-technicheskoe-obslugivanie-Toyota-Land%20Cruiser.aspx в компании Бош Сервис. Диагностика мотора автомобиля на новейшем оборудовании, приемлемые цены на капитальный ремонт, гарантийное и пост гарантийное обслуживание.

Оставить комментарий