Свежие записи

В модный кабриолет превратится Mercedes A-Class

Многие автопроизводители довольно часто идут на изменение своих моделей и делают из них то, для чего они, казалось бы, даже не предназначены. Подобным образом решил поступить немецкий концерн Mercedes-Benz. В качестве жертвы выступила компактная модель А-класса.

Инженеры компании решили немного поиздеваться над ней и превратить её в кабриолет, ради чего изменили её дизайн. Естественно, с преображением этой малышки произошла и смена философии этой модели. Как уже было сказано, модернизированный A-Class будет предлагаться в кузове кабриолет. Насчет такого варианта А-класса у руководства немецкого концерна были некоторые сомнения.Но теперь решено, что крыша у нового A-Class будет отсутствовать.

Кроме крыши есть еще немало того, чем способен выделиться A-Class. Прежде всего, своим дизайном, в котором преобладает стиль и динамика. В этом немалая заслуга отсутствие крыши. Что касается габаритов обновленной модели, то имеется информация, согласно которой компактный кабриолет будет иметь длину 4,3 метра. В салоне этого автомобиля достаточно комфортно смогут разместиться четыре пассажира.

В планах инженеров компании создать для этой машины мягкую крышу из ткани. Линейку моторов будет составлять двигатель рабочим объемом 1,6 л с мощностью 121 и 154 л. с. Кроме него будет доступен и 1,8-литровый дизель, с мощностью 107 и 134 л. с.

BMW 2-Series Cabrio является основным соперником кабриолета премиум класса. Отметим, что баварский концерн свой кабриолет вынес в отдельную четную серию. Появление на рынке Mercedes-Benz A-Class Cabrio ожидается не ранее 2014 года. Что касается цен, то они пока не объявлены.

Оставить комментарий