В трех «настроениях» на рынок выйдет Opel Adam

Интересная новость пришла из стана компании Opel. Новинка компании модель Opel Adam будет предлагаться в трех вариантах исполнения. Немецкий концерн хочет отойти от стандартных уровней комплектаций. Вместо них он всем покупателям предложит три настроения: “клевый”, “элегантный” и “спортивный”. Данные уровни в компании решено назвать Jam, Glam и Slam.

Прибегая к комиксам обычного формата, компания Opel раскрыла некоторые детали о вариантах исполнения хэтчбека Adam, появление которого ожидается в самое ближайшее время. Данную модель немцы выпускают, ориентируюсь на молодежную аудиторию, которую они воспринимают в качестве главного ориентира.

В каждом из предлагаемых решений будут свои отличия. Они будут выражаться не только в дизайнерских акцентах, но и цветовых решениях, а также аксессуарах. О том, в чем будет заключаться разница между каждым уровнем настроения, пока не сообщается. Кроме уровней для модели Adam в компании готовят и программу индивидуализации, которая полностью подчинена вкусам целевой аудитории.

И хотя информации крайне мало, но одна фишка все же раскрыта. Речь идет про шильдик с названием модели. Обычно он размещается на крышке багажника. Однако в новом хэтчбеке он будет располагаться на одной из стоек. В компании говорят, что такой вариант расположения должен вызывать у потенциальных покупателей ассоциации с татуировкой на человеческом плече.

Стоит напомнить, что в процессе разработки модели Opel Adam производитель использовал платформу Opel Corsa, которая была немного укорочена. У хэтчбека три двери и четыре посадочных места. Для оснащения этой модели производитель предлагает гамму новых силовых агрегатов, рабочий объем двигателей составляет 1,4 л. Премьера новой модели должна пройти осенью во время проведения Парижского автосалона.

Оставить комментарий