Свежие записи

Застукан в «неглиже» новый «проходимец» от Volvo

Во всемирной паутине постоянно появляются шпионские фото, которые позволяют автолюбителям получить представление о том, какими будут ближайшие автоновинки. Совсем недавно в сеть попали “шпионские” снимки “, на которых запечатлен хэтчбек Volvo V40. На них не только внешний облик этого внедорожника, но и фотографии интерьера.


В ходе дорожных испытаний, на которые был отправлен Volvo XC40, данная модель не была снабжена какой-либо защитой, как это обычно бывает в большинстве случаев. Благодаря этому у папарацци появилась возможность вплоть до мельчайших подробностей рассмотреть дизайн экстерьера.

Главное, чем отличается тестовый автомобиль от “донорского” хэтчбека V40 – это рейлинги, которые присутствуют на крыше, а также располагающийся в нижней части пластиковый обвес черного цвета. Еще один элемент, выделяющий тестовый автомобиль – это форма патрубков выхлопной системы, имеющая оригинальный вид, а также клиренс автомобиля, который по сравнению с донорским заметно возрос. Во время остановки данного автомобиля папарацци заглянули в салон. Это позволило им убедиться в том, что в кабине преобладает стилистика интерьера стоковый машины.

Линейку двигателей, которую будут устанавливать в автомобиль, составляют бензиновые агрегаты. Их всего три. Кроме них покупатели могут выбрать один из трех бензиновых двигателей, мощность которых варьируется от 115 до 254 л.с. Если говорить о штатном оснащении, то новинка получит топливосберегающую технологию Stop&Start. Кроме того, она будет оснащаться системой регенерации энергии при торможении.

Что касается даты премьеры “вседорожной” модификации Volvo V40, то её презентация должна пройти в ходе Парижского автосалона, который традиционно проходит каждую осень.

Оставить комментарий