Свежие записи

Audi A3 Sportback попался в объективы фотошпионов

Фотошпионам удалось заснять новинку Audi, дебют которой в скором времени состоится на одном из международных автосалонов. Речь идет о Audi A3 Sportback. Несмотря на то, что по официальной информации она должна дебютировать только в следующем году, тем не менее, автомобиль выглядит так , как-будто он уже сейчас готов к запуску в серию.

Несмотря на все усилия производителя скрыть новинку, тем не менее, папарацци смогли заснять новый автомобиль. На фото, которые стали доступны, можно увидеть предсерийный образец 5-дверной Audi A3. Этот автомобиль уже по традиции концерна из Ингольдштадта имеет приставку Sportback. На снимках этот автомобиль можно увидеть без камуфляжа. И это несмотря на то, что до его премьеры еще далеко. Внешний вид, как всегда приятен для глаз, без излишней агрессии. Особо выделяются спортивные литые диски, которые будут устанавливаться на новинку.

По официальной информации, дебют A3 Sportback должен пройти только в следующем году. Если судить по сделанным фотошпионами снимкам, то модель готова к дебюту на Московском или Парижском автосалонах.

Набор силовых агрегатов в сравнении с 3-дверной версией не будет иметь никаких отличий. Для оснащения новой модели будут предлагаться бензиновые турбомоторы объемом 1,4 и 1,8 литра, выдающие 122 и 180 л.с. соответственно. Наряду с ними будет доступен и 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 150 л.с. Компания планирует расширить линейку силовых агрегатов, но произойти это должно заметно позднее. Предполагается выпустить экономичную версию с турбодизелем 1,6 л, который будет расходовать на 100 км пробега 3,8 л топлива. Заряженные модификации с литерами S и RS окажутся на вершине гаммы.

Для третьей версии будут доступны такие новшества как активный круиз-контроль, тач-пад для ввода данных в мультимедиа-систему, мехатронное шасси.

Оставить комментарий