Свежие записи

Новое поколение Suzuki Wagon R


В начале сентября в Японии дебютировало пятое поколение Suzuki Wagon R. Ставку сделали на ошеломляющую топливную экономичность, новый Вагон потребляет всего около 3 литров на 100 километров!

Как же удалось добиться такой экономичности машины. Во первых, это силовая установка – мотор объемом 660 кубических сантиметров имеет всего 3 цилиндра, 52 л.с. и систему старт-стоп. Под полом автомобиля располагается блок литий-ионных батарей, которые берут часть функций по снабжению электричеством бортовых систем, таких как например кондиционер или аудиосистему и задние фонари.

Кроме того, при скорости менее 13 км/ч двигатель внутреннего сгорания глушится. Так же используется рекуперация энергии. возникающая при торможении. Новая версия легче на 70 кг предыдущей, что так же положительно сказывается на экономии топлива.

В Японии супер экономичный Suzuki Wagon R в начальной комплектации стоит 1 109 850 иен, в топовой комплектации с турбированным мотором и полным приводом цена чудо машинки – 1 613 850 иен или около 650 000 рублей.

Официально, популярный в некоторых странах, Suzuki Wagon R в нашей стране не продается. Однако можно найти на вторичном рынке подобный автомобиль, ввезенный в частном порядке. Каждый автомобиль имеет свой уникальный vin код, по которому можно узнать всю историю этого автомобиля, весьма актуальная информация особенно при покупке подержанного авто. Сегодня существует онлайн проверка vin кода, с помощью неё вы можете многое узнать об автомобиле, который хотите купить. Проверить любой автомобиль можно прямо сейчас на сайте carlife.in.ua

Оставить комментарий