Свежие записи

Новый Nissan Note уже продают в Японии

3 сентября в Японии стартовали продажи нового Ниссан Ноут. Особенностью автомобиля является его новейший двигатель внутреннего сгорания, имеющий отличные экологические показатели и минимальный расход топлива.

На двигателе хотелось бы остановится подробнее . 3-ех цилиндровый бензиновый мотор с суперчаржером, развивает максимальную мощность 98 лошадиных сил. Расход топлива этого инновационного мотора составляет менее 4-ех литров на 100 километров. Так же двигатель выдает отличные показатели по экологическом параметрам. Что немаловажно для Японии, где экологические проблемы довольна остры.

Для наших же потребителей очень важен расход топлива. Поскольку постоянно дорожающий бензин заставляет задумываться о экономичных автомобилях.

Салон автомобиля сделан из качественных материалов, интерьер радует глаз. Однако, в каком виде этот замечательный автомобиль попадет на российский рынок не известно. А вот цена для жителей Японии нового Nissan Note уже известна . Стоимость автомобиля не сложно перевести в рубли.

Цены на новый Note в Японии от 1 249 500 иен (около 500 000 руб.) до 1 557 150 иен (около 620 000 руб.).

Фото интерьера нового Nissan Note для японского рынка . Хотите рассмотреть по-лучше, кликните по фото оно увеличится!

Многие владельцы Инфинити знают, что некоторые запчасти Ниссан подходят для их автомобилей. Где купить недорогие запчасти инфинити для ремонта и обслуживания, как оригинальные так и не оригинальные ведущих мировых производителей. Все подробности на сайте denkos-infiniti.com

Оставить комментарий