Фото новой Toyota RAV4 попали в сеть еще до премьеры

Автомобиль Toyota RAV4 в нашей стране довольно популярен, поэтому данные фотографии вызовут определенный интерес. Кроме фотографий внешнего вида, в интернет просочились так же фотографии салона новой Toyota RAV4 .

Официальная премьера обновленного кроссовера должна состоятся в конце ноября в США на моторшоу в Лос-Анджелесе. Дизайн стилизован под экстерьер новейшей Toyota Camry. Серьезным изменениям подверглась передняя и задняя оптика, решетка радиатора и бампер. В салоне Рав4 тоже изменился, получив более современную центральную консоль.

Сведения о силовых агрегатах, вариантах трансмиссии японский концерн Toyota держит в секрете. По предварительной информации кроссовер в качестве базового мотора получит не 2-литровый двигатель, а 2,5-литровый. Кроме того для покупателей из США будет доступен шестицилиндровый мотор объемом 3,5 литра. Четырехступенчатая коробка автомат подверглась серьезной модернизации и теперь имеет 6 ступеней. О механических трансмиссиях, пока данных нет.

Как ожидается, всю техническую информацию о Toyota RAV4, обнародуют 30 ноября во время открытия Лос-Анджелесского автосалона. Когда новинка попадет к европейским и российским дилерам не известно. Традиционно, именно рынки Северной Америки являются приоритетными для концерна Тойота, поэтому к нам новый кроссовер может попасть очень не скоро.

Популярность кроссоверов в России объясняется давольно просто, высокий дорожный просвет, полный привод, как нельзя лучше подходят для суровых дорожных условий. Кроме того низкие температуры зимой и плохая работа коммунальных служб, не оставляет выбора потребителям. Но к полному приводу и большому клиренсу необходимы хорошие покрышки и качественный шинный сервис. Сеть техцентров в Краснодаре , других городах и по всей стране решает эту задачу быстро и легко.

Оставить комментарий