Свежие записи

Первый кроссовер Bentley будет называться Falcon

Очередная новость, связанная с британским производителем автомобилей, компанией Bentley, появилась в сети. Она заключается в следующем: в ближайшее время этот производитель полностью изменит дизайн своего первого в истории марки кроссовера.

Напомним, что его дебют состоялся в рамках Женевского автосалона. Публика новое творение инженеров компании встретила не слишком хорошо. Положительно отозвались об новой модели компании в Китае и США. Заставили производителя пересмотреть свое отношение к дизайну автомобиля как раз не слишком радушные отзывы о новой модели. В результате было принято решение, что он будет изменен, причем самым кардинальным образом.

Имеется информация, что работать над новым дизайном будет Люк Донкерфольке, который в компании трудится в должности главного дизайнера. Следует сказать, что шеф-дизайнером в британской компании он стал после своего ухода из Volkswagen, где он занимал пост руководителя новых разработок. Ранее на этом человеке лежала ответственность за дизайн автомобилей Lamborghini Murcielago и Gallardo.

Одно авторитетное автомобильное издание располагает информацией о том, что «зеленый свет» от руководства британской компании проект выпуска серийного люксового кроссовера уже получил. Уже даже известно новое имя для кроссовера. Он будет называться Falcon, которое в переводе означает “сокол”. Заметим, что именно это название и спрятано в литере F, которая входит в название концепта Bentley EXP 9 F. Сокращение EXP означает «экспериментальный».

Появление внедорожника от Bentley в шоу-румах дилеров произойдет не ранее 2015 году. Следует сказать, что данный автомобиль стал не единственным сюрпризом для люкс-класса, который для автолюбителей и экспертов готовит компания Volkswagen. В ближайших планах запуск Lamborghini Urus, элитного седана Bugatti Galibier и кабриолета Bentley Azure.

Оставить комментарий