Свежие записи

Выпуск гибрида быстрейшего в мире гиперкара Bugatti Veyron Super вполне возможен

Самый быстрый в мире серийный автомобиль – такое звание должен оставить за собой новый Bugatti Veyron. Перед ним поставлена задача вплотную подобраться к скоростной отметке в 450 км/ч.

Для достижения поставленной цели – довести мощность автомобиля до 1600 л.с разработчики планируют установив дополнительно электромотор. Уже известно о том, что показ нового супер-гибрида состоится через год.

Один из авторитетных автомобильных порталов по состоянию на текущий момент располагает информацией о том, что достигать отметки в 100 км/ч Bugatti Veyron Super будет за 1,8 секунды, которые кажутся немыслимыми. Кроме того, известно о том, что мощность у силовой установки возможно превысит 1 600 л.с. Для этого до 9,6 л будет увеличен рабочий объем двигателя, в помощь которому установят электродвигатель.

Никаких технических подробностей новой силовой установки сам производитель пока не распространил. Однако уже известно о том, что производитель не планирует ограничиваться только ростом мощности в новом автомобиле.

Разработчики планируют существенно сбросить вес у нового автомобиля. Он должен похудеть как минимум на четверть тонны. Один из инженеров компании говорит о том, что при производстве новой модели возрастет количество композитных материалов, которые будут использоваться в её конструкции. Помимо этого в стане этого производителя работают и над другими инновациями, которые впоследствии будут использоваться при производстве гибрида.

Уже сегодня имеется информация о том, что осенью следующего года состоится премьера нового автомобиля Bugatti Veyron Super на автосалоне во Франкфурте.

Оставить комментарий