Свежие записи

200-сильую версию DS5 в Россию привезет Citroen

О расширении моторной гаммы для модели Citroen DS5 сравнительно недавно объявил французский автопроизводитель. На российском рынке флагман премиального семейства, начиная с 1 декабря будет предлагаться с бензиновым агрегатом, способным развивать мощность 200 л.с.

У наших покупателей давно сложилось мнение, что Ситроен производит небольшие, компактные и экономичные автомобили, такие как citroen c3, однако это не так. В модельном ряду компании Ситроен есть довольно мощные модели. И DS5 является одним из таких.

Производитель распространил информацию, согласно которой двигатель рабочим объемом 1.6 л будет оснащен непосредственным впрыском. Мотор будет в состоянии развивать крутящий момент до 275 Нм. На российском рынке автомобиль будет доступен в комплектациях So Chic и Sport Chic. Двигатель будет агрегатироваться с 6-ступенчатой механикой.

На разгон до 100 км/ч автомобилю с новым мотором требуется 8,2 с. Что касается максимальной скорости, то она ограничена 235 км/ч. 6,7 л – столько расходует автомобиль с новым мотором на 100 км пробега при езде в смешанном цикле.

Минимальный ценник на автомобиль с новым двигателем составляет 1 304 000 рублей. Именно столько придется заплатить, чтобы стать обладателем Citroen DS5 в комплектации So Chic. За автомобиль в комплектации Sport Chic нужно заплатить 1 449 000 рублей.

Напомним, что только в июне текущего года производитель начал продавать эту модель на российском рынке. Citroen DS5 до появления нового мотора предлагался с двумя силовыми агрегатами: дизелем рабочим объемом 2 л и бензиновым мотором с турбонадувом рабочим объемом 1,6 л и мощностью 150 л.с. Оба двигателя агрегатируются с автоматической адаптивной секвентальной коробкой передач.

Оставить комментарий