Свежие записи

Nissan Qashqai будут собирать в России в 2014 году

В японском концерне Nissan подумывают о начале сборки популярного кроссовера Qashqai в России, в частности в Санкт-Петербурге. Руководство ООО “Ниссан мануфакчуринг рус” говорит о возможном старте производства нового поколения “Кашкая” уже в 2014 году.

Сегодня в Питере уже идет сборка некоторых моделей. Кроме Кашкая намечается старт еще одного седана, который должен быть более престижным, чем Nissan Алмера. Напомним, сегодня автомобиль Ниссан Алмера Классик является одним из самых доступных в своем классе. Купить Nissan Almera в Москве можно довольно просто. У автомобиля очень демократичная цена.

Японцы решили пойти дальше и налаживают производства новой Алмеры в Тольятти на мощностях Автоваза. Что должно обеспечить низкую цену и большой объем производства, для удовлетворения постоянно растущего рынка “бюджетных седанов” в России.

Напомним, уже 11 декабря на производственных мощностях Автоваза стартовало производство новой Nissan Almera, специально спроектированной для России. Продажи новинки стартуют в январе 2013 года. Стоимость автомобиля составит около 500 тысяч рублей. Автомобиль построен на платформе всем известного Рено Логан, хотя внешне это не определить, поскольку дизайн автомобиль получил от своего японского собрата Nissan Sylphy, а вот начинка от Рено.

Оставить комментарий