В Детройте может состояться дебют «четырехдверное купе» Mercedes-Benz CLA

Еще одну довольно громкую премьеру получила автомобильная выставка в Детройте, которая пройдет в январе следующего года. Четырехдверное купе CLA компактных размеров на американский автосалон может привезти немецкий производитель Mercedes-Benz.

С обликом “старшего брата” Mercedes-Benz CLS довольно сильно перекликается интерьер будущей новинки. В семействе A-class по плану производителя Mercedes-Benz CLA будет выступать в качестве седана. Но получит отличающуюся своей динамичностью купеобразную внешность.

Четырехдверные версии Audi A3 и BMW 1 Series уже записаны в число конкурентов нового автомобиля. Как сообщает один из автомобильных порталов, на лето 2013 года намечен старт продаж новой модели.

Уже известно о том, что “четырехдверное купе” помимо платформы A-class получит и полный привод, который для данной модели будет выступать в качестве опции. Кроме того, ателье AMG подготовит заряженную версию данной модели. Какой силовой агрегат будет в ней устанавливаться, пока не известно. Но, скорее всего, в качестве силовой установки будет использоваться двигатель, который планировалось устанавливать в хэтчбек А45 AMG. Имеется в виду мотор рабочим объемом 2 литра, оснащенный турбонадувом с мощностью 350 л.с.

Также сообщается о том, что в планах у производителя выпуск на рынок универсала CLA. Через несколько месяцев после премьеры седана должен состояться дебют спортивного вагона.

В нашей жизни бывают разные ситуации, например вы потеряли права и вам необходимо срочно перегнать автомобиль допустим из сервиса домой. Компания “Метро” предлагает недорогой перегон автомобилей в Краснодаре. Профессиональные водители перегонят ваш автомобиль аккуратно и в сжатый срок.

Оставить комментарий