Свежие записи

Дмитрий Рогозин пересядет с BMW на “Тигр”

Полицейский внедорожник ГАЗ-2330 “Тигр” аналог американского Хаммера может стать гражданским автомобилем. Этому может поспособствовать вице-премьер курирующий оборонку Дмитрий Рогозин. Как стало известно отечественным СМИ на “Газ” поступил заказ от высокопоставленного чиновника. Как заявил сам Рогозин, автомобиль он готов купить на свои деньги.

Как рассказала пресс-секретарь корпорации “Русские машины” Екатерина Панкова, заказанный Дмитрием Рогозиным “Тигр”, это стандартный полицейский пятидверный внедорожник, но без брони, кроме того автомобиль будет оборудован отечественным ярославским мотором. В то время, как остальные производимые броневики ГАЗ оборудованы американскими силовыми агрегатами Cummins.

Салон автомобиля Рогозина будет отделан редкими породами дерева, кожи, возможно и драгоценных металлов. Наши чиновники известны своей любовью к роскоши и красивому образу жизни. Более подробные сведения, либо фотографии салона автомобиля, простым россиянам не увидеть.

Самое интересное, это стоимость гражданского “Тигра”, которая составляет более 3 миллионов рублей в стандартной комплектации, превышает стоимость настоящего американского Хаммера в комплектации люкс примерно на пол миллиона рублей. Так и хочется сказать нашим автомобильным патриотам – дорого и глупо. Для чего изобретать велосипед, еще и за такие деньги.

На сайте modenaequipment.ru вы найдете оборудование для автосервисов и СТО от итальянской компании по приемлемым ценам, допустим двухстоечные подъемники от производителя от 86 тысяч рублей. Согласитесь, очень хорошая цена.

Оставить комментарий