Свежие записи

Купить автомобиль Acura через официального дилера в России можно будет через год

Японский концерн Хонда, которому принадлежит бренд Акура все же решил открыть дилерские центры в России. Сегодня основным рынком сбыта автомобилей Acura является США. Именно там продается большая часть автомобилей премиального бренда.

В планах у компании Honda открытие всего трех дилерских центров на всю Россию. Два из них будут продавать машины Акура в Москве, еще один в Питере. По сообщениям СМИ в Москве уже идут переговоры о строительстве отдельного здания для продажи новых для России автомобилей. Строительство дилерского центра Acura начнется уже этим летом.

В Санкт-Петербурге пока не решено, где конкретно будет построен дилерский центр. Вполне возможно его построят рядом с сервисным центром и местом продаж автомобилей Honda. Однако, как подчеркивают японцы, им не очень хочется смешивать два бренда. По их мнению автомобили “Акура” должны стать самостоятельной маркой в глазах потребителей.

Расширение продаж в регионы не планируется. Создание общероссийской сети зависит от спроса в двух столицах. В 2014 году официально можно будет купить, пока лишь три модели Acura . Это кроссовер MDX, седан TL и кроссовер нового поколения RDX.

Напомним в США у бренда “Акура” сотни дилерских центров, а уровень продаж в 100 тысяч машин в год был преодолен еще в далеком 1987 году. Довольно популярные в штатах модели Acura SLX, Acura NSX, Acura RL, Acura RSX и Acura TSX, пока в Россию не приедут.

Сайт ХочуВодить.ру предлагает удобный сервис поиска инструктора по вождению. Ресурс предлагает подобрать округ, выбрать ближайшее метро, определить тип коробки передач и даже подобрать пол инструктора. Таким образом обучение вождению для вас, с помощью сайта hochyvodit.ru,  может стать приятным и удобным процессом.

Оставить комментарий