Свежие записи

Купить Peugeot 301 в России можно будет в мае

Пежо 301 является собратом бюджетного седана Citroen C-Elysee, который уже продают в России. Автомобили сделаны на одной платформе, имеют практически одинаковые габариты. На этом сходства не заканчиваются, автомобили производятся на одном заводе в Испании. Однако внешность автомобилей немного отличается, особенно передняя часть.

Будет ли отличатся цена на эти автомобили, пока неизвестно. Хотя если различия и будут то не существенные. Ведь автомобильные бренды Peugeot и Citroen входят в один автомобильный концерн PSA. Официально продажи бюджетного седана Пежо 301 стартуют 13 мая этого года. Автомобиль уже можно купить например в Турции, машина изначально проектировалась для развивающихся рынков.

Стильный, недорогой, давольно просторный седан Peugeot 301 в базовой комплектации можно будет приобрести дешевле 500 тысяч рублей. Ведь цена на технического близнеца C-Elysee стартует с суммы в 455 тысяч рублей. Видимо именно в этом диапазоне будут продавать и 301.

Силовые агрегаты автомобиля будут иметь как бензиновые варианты так и дизельные. Объем моторов начнется с непривычных для нашего рынка 1200 кубиков. Гамма моторов представлена от 1,2 до 1,6 литра и мощностью от 75 до 112 л.с. Варианты трансмиссии будут традиционные, это механика и “роботизированный” автомат. В базовую версию машины войдет антиблокировочная система тормозов, система стабилизации, система помощи при экстренном торможении и даже 4 подушки безопасности. Подробные технические характеристики и цены на Peugeot 301 будут известны ближе к моменту начала продаж.

5 комментариев: Купить Peugeot 301 в России можно будет в мае

Оставить комментарий