Свежие записи

Новая Газель Next (Некст) цена, фото

Как стало известно от руководства группы ГАЗ, производство новой полностью переработанной Газели начнется уже в марте этого года. Первые образцы уже проходят потребительские испытания.

Цена Газель Next (Некст) будет начинаться с 699 тысяч рублей. За эти деньги можно будет купить бортовой вариант автомобиля. Планируется так же выпускать автобусы, которые будут использоваться в маршрутных такси. Конечно стоимость маршруток Газель Next будет выше.

На подготовку конвейера и тотальной модернизации Горьковскому заводу пришлось истратить 5 миллиардов рублей. За то теперь потребители получат совершенно современный автомобиль. Сердце машины – дизельный мотор Cummins ISF 2,8. Современный силовой агрегат соответствует всем экологическим нормам, на сегодня мотор стандартизирован под “Евро-4″, вскоре этот же мотор после небольшой модернизации будет выдавать “Евро-5″ и даже “Евро-6″.

Однако, многое будет зависеть и от качества топлива, а у нас оно давольно низкого качества. Модернизация отечественной нефтехимической промышленности постоянно откладывается. Поэтому мотор новой Газели рассчитан на перспективу.

Новая Газель Некст готова к установке на неё современных систем безопасности, таких как ESP (система динамической стабилизации), ASR (антипробуксовочная система) и даже ABS. Конструктивно автомобиль предусматривает установоку подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, преднатяжители ремней и масса других опций. От старой ГАЗели практически ничего не осталось.

Напомним, полноценное производство новой ГАЗели Next начинается в марте 2013 года. Производитель обещает на новинку 3 года гарантии или 150 тысяч километров, что быстрее наступит. Регулярное техобслуживание автомобиля, по данным производителя, будет проходить раз в 20 тысяч километров, именно таким теперь будет межсервисный интервал.

2 комментария: Новая Газель Next (Некст) цена, фото

Оставить комментарий