Свежие записи

В Сеуле показали концепт купе Kia CUB, фото

Одновременно с международным автосалоном в США, который проходит в Нью-Йорке, не менее грандиозное мотор-шоу проходит в Южнокорейской столице Сеуле. Где, в основном местные производители показывают, как их автомобили будут выглядеть в будущем. Корейские производители представляют новейшие разработки, которые в том или ином виде скоро пойдут в серию.

Концерн Киа, который за последние годы прошел путь от обычного копирования и заимствования чужих машин, до создания своих собственных разработок показал новинку которая вызвала огромный интерес. Это новый концепт кар спортивного, городского и очень компактного четырехдвеного купе Kia CUB. Особенность автомобиля состоит в том, что двери открываются назад, а центральная стойка отсутствует, делая автомобиль чрезвычайно просторным, а посадку пассажиров очень удобной. И все это при достаточно малой длине авто.

Вернемся к нашему концепту Kia CUB, технологии которого могут появится на серийных моделях уже в ближайшее время. Стоит обратить особое внимание на силовой агрегат, который по заявлениям конструкторов выдает фантастические 204 лошадиные силы при объеме, всего 1,6 литра! Добиться такой производительности удалось с помощью непосредственного впрыска и использованием новой инновационной турбины twinscroll. Крутящий момент этого мотора составляет 265 Нм, что довольно много для машины длинной всего около 4-ёх метров.

Автомобиль Kia CUB четырехместный. В концепте отсутствует общий задний диван, вместо этого там два отдельных кресла. Сам салон сделан в ярких тонах, с использованием кожи. Оптика CUB светодиодная, причем конструкция передних фар полностью позаимствована у Киа Quoris. Предлагаем вам посмотреть пару фото концепта Киа CUB, что бы получить некое представление, куда движется корейский автопроизводитель и каких автомобилей ждать в недалеком будущем.

Оставить комментарий