Свежие записи

Новый седан Cadillac CTS стал восьмиступенчатым

Легендарная автомобильная марка Cadillac показала свою новинку, на проходящем в Нью-Йорке в эти дни авто-шоу. Перед публикой предстал среднеразмерный седан CTS, которые теперь имеет 8-ступенчатую КПП. Но это не самое выдающиеся техническое решение. Автомобиль полностью переработан и стал очень инновационным.

Во первых, в конструкции автомобиля повсеместно использован алюминий. Новый кузов Cadillac стал практически алюминиевым, кроме того этот металл использован в подвеске автомобиля. Не трудно догадатся, что замена стали на алюминий снизило вес машины. Уменьшение массы сразу привело к повышению топливной экономичности. заявляют, что в силовой конструкции кузова и в передней подвеске CTS впервые обширно используется алюминий. Из-за правильного распределения веса машины, теперь на каждую ось у нового Кадиллака приходится поровну. Те есть нагруженность осей 50 на 50, что сделало автомобиль гораздо более управляемым и предсказуемым.

Новый Cadillac CTS начнут собирать осенью, а в продажу машина поступит к следующему 2014 году. Изначально седан получит всего два мотора. Это 2-литровый турбо мотор мощностью 272 л.с. при крутящем моменте 400 Нм. Второй двигатель больше по объему, это V6 3,6 литра мощностью более 300 лошадей. Но это еще не всё, для “прокачанной” версии CTS-V появится тот же V6, но с двумя турбинами, что позволит получить мощность 420 л.с. при 583 Нм, кроме того эта версия получит 8 – ступенчатый автомат. Такой Cadillac будет разгонятся до сотни всего за 4,6 секунды! Но и это еще не все, появятся модификации Cadillac CTS с полным приводом.

Новейший CTS 2014 модельного года будет одним из самых безопасных автомобилей в своем классе. Десять подушек безопасности, тормоза Brembo, системы предотвращения столкновений, поддержания рядности, контроля за слепыми зонами. Камеры заднего вида, поворачивающиеся активные фары, радары, аудиосистема на 13 динамиков, мультимедийная система с 12-дюймовым монитором. Вот небольшая часть опций нового седана. Кстати, сидения автомобиля не только имеют функцию подогрева, но так же могут охлаждатся. если вдруг пассажирам станет жарко. Стоимость этого чуда американского автопрома, пока не известно.

Усовершенствовать мотор своего автомобиля можно совершенно безболезненно. Для этого необходимо провести чип тюнинг (бензин и дизель)) – это процесс модернизации программного обеспечения блока управления двигателя машины. В результате можно получить более экономичный, мощный или менее требовательный к плохому качеству топлива силовой агрегат. Все подробности можно узнать на сайте http://bood.ru

Оставить комментарий