Свежие записи

Фиолетово-розовый Range Rover Mystere

На прошедшем в Женеве автосалоне, кроме концепт каров, серийных моделей, так же показывали тюнингованные модели машин. Каждое крупное тюнинг-ателье представляла публике свои возможности превращения обычного автомобиля в эксклюзивный образец. Самым заметным в этом ряду,  конечно был необычный Range Rover, который прошел через умелые руки немецкий специалистов из компании Hamann.

Во первых, внешний вид просто затмевал всё вокруг. Фиолетово-розовый металлик в единственном экземпляре удалось получить покрыв автомобиль специально металлической фольгой. Но окончательно добиться зеркального блеска получилось только с помощью нанополировки. Сегодня нанополировка, услуга которую предлагают не только западные авто ателье, но и некоторые отечественные тюнинг-сервисы. Подобная обработка кузова позволяет добиться нереально зеркального блеска.

Однако, если присмотреться внимательно, то тюнингованный Ренж Ровер не весь покрыт глянцем. Некоторые элементы все же имеют матовый цвет. Допустим крыша или дверные ручки внедорожника покрыты матовой пленкой. Кроме необычного покрытия Range Rover имеет измененные бампера, а капот сделали из карбона. Крылья и аэродинамический обвес сделали из композитных материалов. В результате тюнингованный Ровер оказался на 8 сантиметров шире обычного.

Из технических характеристик мало что известно, однако клиренс автомобиля занижен на 40 мм. Благодаря спортивной, более жесткой подвеске. А вот силовой агрегат предпочли не трогать. В салоне появились дополнительные , традиционные атрибуты ателье Hamann.

Самое интересное, что именно этот автомобиль можно было купить, прямо во время автосалона. За розово-фиолетовый эксклюзив просили всего 190 тысяч евро. Напомним, что обычный Range Rover в Европе можно купить от 88 500 евро. Представители тюнинг-ателье Hamann рассказали, что покупатель на автомобиль нашелся и заберет его сразу,  после окончания выставки в Женеве.

Оставить комментарий