Свежие записи

Китайский производитель Haima возвращается в Россию

Этот китайский производитель уже пытался закрепится на российском рынке. Многие помнят модель Haima 3, которая была копией  Mazda3. Однако, из-за проблем с отсутствием сервиса, регулярных поставок запчастей в нашей стране продажи китайской марки сошли на нет. Повторное возвращение на наш рынок будет более подготовленным. Теперь китайский концерн сам хочет выстроить дилерскую сеть и организовать нормальный сервис.

Теперь основным автомобилем. которым предлагается завлекать россиян назначен кроссовер Haima 7. это очередной клон, но теперь уже Mazda Tribute. Появится новинка этим летом. Собирать модель планируют в Китае. Кроме того возможно возвращение и все той же Haima 3.

О технических характеристиках кроссовера пока известно следующее. На автомобиле будет установлен один единственный мотор объемом 2 литра. Силовой агрегат будет выдавать 136 лошадиных сил. А вот вариантов трансмиссии будет два, это 5-ступенчатая механика и автомат. Что касается трансмиссии Haima 7, то скорее всего на наш рынок будут отправлять переднеприводные модификации.

Что касается седна Haima 3, то его планируют выпускать в нашей стране. Площадкой для производства модели скорее всего станет черкесский автозавод Derways. Напомним, на этом предприятии уже собирают китайские автомобили другой марки Lifan. Кстати, и в первое пришествие Хаймы на наш рынок, именно на этом заводе была организована сборка из готовых машинокомплектов. Однако из-за низкого качества работы завода и после недолгих разногласий производство свернули.

Иногда в жизни бывают ситуации, что без услуг такси не обойтись. Это и поездки в аэропорт и на вокзал, встреча деловых партнеров или родственников. Сегодня заказ такси не представляет проблем, главное выбрать профессиональную компанию. Taxi-Maxim предлагает качественные услуги, в компании работают квалифицированные водители и используются новые комфортные автомобили.

Оставить комментарий