Свежие записи

Новый Chrysler 200 будут выпускать на платформе Fiat

После того, как американский концерн Chrysler перешел под контроль итальянского автопроизводителя Fiat проведена серьезная работа над модернизация производства в США. Так в частности, в завод Стерлинг Хайтс принадлежащий Краслеру вложено около миллиарда долларов. Именно здесь производят одну из самых успешных моделей концерна седан Chrysler 200.

В Северной Америке Крайслер 200 входит в топ 5-ти самых продаваемых среднеразмерных седанов, что довольно хорошо, на фоне остальных моделей Chrysler, которые продаются не так успешно. Стоит заметить, что в нашей стране седан Chrysler 200 официально не продается, но его ввозят в частном порядке. Затем владельцы подобных машин сталкиваются с неизбежными трудностями поиска запчастей, качественного сервиса. Но скоро американский Крайслер по сути станет европейским Фиатом и сложностей с сервисом и запчастями станет гораздо меньше.

Руководитель компании Chrysler-Fiat Серджио Маркионне заявляет, что новое поколение седана Крайслер 200 будет построено на базе моделей Fiat. Это делается с целью экономии средств на разработку обновленной модели. Седан созданный на платформе Фиат получит уникальный внешний вид и самые передовые технологии. Так сообщается, что двухсотый получит 9-ступенчатую автоматическую коробку. Габариты Chrysler 200 образца 2014 года немного изменятся в сторону уменьшения. Машина будет такой же длинны как и Audi A4. Запланирован выпуск не только традиционного седана, а так же кабриолета и спорт купе.

Оставить комментарий