Свежие записи

Новый китайский седан Chery A7 пойдет в серию

Китайский производитель автомобилей Chery решил не дожидаться открытия Шанхайского автосалона и распространил фото своего концептуального седана Аlpha 7, который будет производится под названием Chery A7. Китайские дизайнеры решили отказаться от простого копирования и научились делать довольно изящные автомобили. По крайней мере смотрится просто замечательно. Несомненно, скоро этот автомобиль мы сможем увидеть и в России.

Самое интересное, несмотря на собственный дизайн китайцы не удержались от копирования названий автомобилей. Так в Китае автомобили Чери теперь будут называться так же как и Ауди. Немецкий производитель уже давно использует названия “А2″, “А4″ или “А6″. Вот и модели Chery А3, А4 и вот теперь появился А7. Напомним, в России Черри А3 продается под названием Chery M11.

Что касается технических характеристик и габаритов нового Chery A7, то седан имеет длинну более 4500 мм, ширину 1.8 метра, а колесная база аж 2700 мм. Можно с уверенностью сказать, что этот автомобиль очень просторен в салоне. Что касается силового агрегата, то производитель обещает ставить на серийную модель бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, который будет выдавать более 130 лошадиных сил. Кстати, этот мотор может иметь турбину, что увеличивает мощность до 150 л.с.

О трансмиссии известно немого. Переднеприводному седану прочат 6-ступенчатую роботизированную коробку передач. Китайские инженеры и конструкторы Chery утверждают, что новые автомобили концерна будут созданы с использованием новейших технологий. А главное достоинство новинок, это мировой уровень качества автомобилей Чери.

Оставить комментарий