Свежие записи

Volkswagen Amarok, теперь самосвал!

Самое забавное, что кузов новой модификации внедорожника Volkswagen Amarok имеет функцию самосвала. То есть у создателей автомобиля получился автомобиль, которого нет у конкурентов. Без сомнения, самосвальный Amarok будет пользоваться спросом у фермеров и строителей.

Новая версия популярного внедорожника, который продается в том числе и в России, была продемонстрирована на автомобильной выставке специального транспорта и спецтехники в Германии. Сам показ автомобиля вызвал огромный интерес у европейцев, особенно у фермеров и строителей, а так же у представителей коммунальной сферы.

Одинарная кабина и огромный грузовой отсек, габариты которого составляют 2,3 х 1,9 м. Кстати, этот показатель больше, чем у обычного пикапа. Грузоподъемность автомобиля 850 килограмм, что тоже немало. Надо еще учитывать тот факт, что кроме перевозки груза, его ведь еще надо высыпать, подняв кузов. В этом автомобилю помогает гидравлическая система, как у обычных самосвалов, только в миниатюрном виде.

Самосвал Amarok будет предлагаться покупателям с увеличенным на 2,5 сантиметра дорожным просветом, хотя он и без того не мал. Но с учетом перевозки грузов подвеску пришлось сделать жестче. Пока будет продаваться версия с дизельным двигателем и полным приводом. В общем настоящий грузовичок, но с легковой кабиной и удобством для водителя и его пассажира.

Сегодня в России Volkswagen Амарок в кузове пикап, в самой доступной комплектации стоит чуть более миллиона рублей. За дополнительную плату можно выбрать версию с полным приводом и коробкой автомат. На выбор предлагают три варианта силовых агрегата , в том числе и дизельный. Появится ли самосвал в нашей стране, пока не известно.

Компания “КБ УРАЛ” предлагает запчасти для строительной и спецтехники. В частности огромный выбор гидравлики по доступным ценам. На сайте компании можно найти подробный каталог с описанием гидронасосов, в том числе и гидромотора 310. Там же подробные технические характеристики и изображения деталей. Подробности на веб-сайте kbural.ru

Оставить комментарий