Свежие записи

Mitsubishi расширяет производство автомобилей в России

Калужское производство, где собирают новый Аутлендер японского концерна Митсубиси Моторс пополняется новыми моделями. На этот раз представители предприятия объявили о старте сборки в России внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Автомобиль решено поставить на конвейер, после обнародования результатов продаж новых внедорожников Митсубиси в России. Так в частности, только за март месяц 2013 года продано более 8 тысяч машин. Это рекорд за все время продаж японских автомобилей Mitsubishi в нашей стране.

За март было продано 2 575 штук новых Outlander и более 3 тысяч новых кроссоверов Митсубиси ASX. В японском концерне надеются, что российская сборка Pajero Sport, которая намечена на июль, сделает модель не менее популярной. Напомним, начало производства Mitsubishi Outlander стартовало в Калуге в ноябре прошлого 2012 года.

Сейчас для нового Аутлендера отечественной сборки внедряют новые комплектации. Так совсем недавно автомобиль получил новый бензиновый мотор V6 рабочим объемом 3 литра мощностью 230 лошадиных сил. Разгон до сотни у Mitsubishi Outlander с подобным силовым агрегатом занимает всего 8,7 секунды. Производитель уверяет, что расход топлива в среднем не превысит 9 литров на сотню. Самое интересное, что этот же мотор стоял на Аутлендере предыдущего поколения.

Что касается трансмиссии, то новый мотор будет идти в сочетании с 6-ступенчатым автоматом. Самое интересное, что в сочетании с другими моторами ставят вариатор CVT. Стоимость новой топовой версии Outlander составит 1 409 990 и 1 519 990 рублей за комплектации Instyle и Ultimate соответственно. Минимальная стоимость нового Аутлендера отечественной сборки 2012 года выпуска составляет 819 000 рублей за переднеприводную версию с вариатором. Сборка 2013 года обойдется в 949 тысяч рублей. За цвет дополнительно придется доплатить 15 тысяч рублей. Бесплатен только белый цвет.

Оставить комментарий