Свежие записи

Младшего брата Порш Кайен Porsche Macan покажут в ноябре

Немецкий автопроизводитель компания Порше решила сделать более компактный, нежели Cayenne, люксовый автомобиль для активной езды. Более компактный внедорожник получил название Porsche Macan и будет конкурировать с Audi Q5. Автомобили даже построены на одной общей платформе глобального концерна Фольксваген. Уже известна и начальная стоимость новинки, полноприводный кроссовер Macan будет стоит от 42 тысяч евро. Автомобиль получился дороже, чем Q5, но гораздо дешевле Cayenne. Новый Porsche Macan официально представят в США на автосалоне в Лос-Анджелесе осенью этого года.

Сложно представить сколько будет стоить обслуживание или ремонт всех вышеперечисленных авто, которые несомненно очень скоро появятся на наших улицах. Профессиональный и качественный кузовной ремонт от СТО «Автошик». Ремонт любой сложности в сжатые сроки и по приемлемым ценам.

Но вернемся к нашему Порш Макан о технических характеристиках, пока известно немного. В частности, производитель заявляет, что автомобиль получит 6-цилиндровый V-образный бензиновый мотор, а так же дизельные варианты. Не исключен вариант появления более дешевой комплектации с 4-цилиндровыми вариантами силовых агрегатов. Если в США, традиционно предпочитают бензиновые моторы, то в Европе наоборот лучше покупают дизельные комплектации. Эти регионы будут основными рынками сбыта для машины.

Что касается трансмиссии, то немецкие конструкторы предложили только полноприводную версию. Моноприводная, переднеприводная комплектация может плохо сказаться на имидже марки. В компании Porsche считают, что их клиенты должны получать максимум. Поэтому уже в 2014 году может появится заряженная модификация S и экологичная Hybrid.

Производство нового Porsche Macan будет налажено в немецком Лейпциге. Когда начнутся официальные поставки в Россию, пока неизвестно. Так же не разглашается и цена на автомобиль для наших потребителей.

Младшего брата Порш Кайен Porsche Macan покажут в ноябре

Оставить комментарий