Свежие записи

Новый Рено Дастер 2014 покажут в сентябре во Франкфурте

После серьезного обновления семейства Логан/Сандеро поклонники бюджетного кроссовера Renault Duster с не терпеньем ждут модернизации внешности их любимого Дастера. Как известно Duster создан на общей платформе с Рено Logan. И вот фанаты Дастера дождались. Их любимый недорогой внедорожник все таки изменит внешность. Это стало понятно после того, как шпионские фото нового Duster 2014 модельного года появились в сети.

Фотографии нового Дастера сделаны в Испании на испытаниях. Судя по этим фотографиям автомобиль не изменился сбоку, зато передняя и задняя часть подверглась дизайнерской переработке. Кроме того, по информации производителя внутри автомобиль будет иметь обновленный салон, в частности центральная консоль.

Технические изменения могут коснутся силовых агрегатов, Вполне возможно появится новый дизельный силовой агрегат. В качестве опции точно добавят систему круиз-контроля и другие опции. Самое интересное, что российская версия бюджетного кроссовера может отличатся от Европейской и латиноамериканской. Кое что Дастер может позаимствовать у обновленного Логана. Кстати. в нашей стране производится и продается до сих пор именно старая версия Logan, хотя в Европе и даже на Украине продается второе поколение автомобиля. Скорее всего и обновления Renault Duster дойдут до нас не скоро.

А вот европейцы смогут увидеть новую версию популярного кроссовера уже в сентябре этого года на традиционном автосалоне в немецком городе Франкфурт. Там же объявят о новых опциях и комплектация обновленного автомобиля. После этого новинку начнут производить на румынском заводе Dacia. Для российского рынка автомобиль будут собирать в Москве на заводе Рено “Автофрамос”.

Из-за плохого развития автомобильных дорог железнодорожный транспорт в нашей стране играет огромную роль в транспортной инфраструктуре экономики. Транспортная компания “ГК Транс” организует доставку практически любых грузов по железной дороге в России и СНГ. Такая перевозка груза ж/д транспортом имеет ряд преимуществ. Главное достоинство этого вида транспортировки, это невысокая цена и возможность перевозки больших объемов грузов.

Новый Рено Дастер 2014 покажут в сентябре во Франкфурте

Оставить комментарий