Свежие записи

Mazda6 с мощным мотором обойдется в 1,07 млн рублей

mazda_6

Мощным мотором обзавелось третье поколение японской Mazda6. Возможность заказать данный автомобиль, который имеет под капотом двигатель рабочим объемом 2,5 л и мощностью 192 л.с уже есть и российских покупателей. Стоимость автомобиля начинается с 1 074 000 рублей. АКПП устанавливается в паре с двигателем в этот автомобиль.

Японский производитель объявил российские цены на версии седана Mazda6, оснащенного двигателем рабочим объемом 2,5 л. На совместном предприятии “Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус” во Владивостоке уже стартовал процесс сборки этих автомобилей.

Экстренная служба эвакуации может понадобится любому водителю. Компания «Скания Сервис» предлагает качественные услуги. Профессиональная служба эвакуации автомобилей, огромный опыт работы, индивидуальный подход к решению проблем клиентов. Подробнее на сайте компании scaniamoscow.ru

В начале мая к дилерам поступили первые автомобили Mazda6. Новый автомобиль для покупателей будет доступен в двух вариантах. 1 074 000 рублей – столько придется выложить за версию Active. В этой комплектации покупатель получает климат-контроль, электропривод боковых зеркал, датчик дождя. Кроме того, в его распоряжении будет круиз-контроль, галогенные фары, тканевый салон. Помимо этого в оснащение автомобиля в этой комплектации также входят , 17-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с Bluetooth и шестью динамиками.

Supreme – так называется вторая комплектация. Её стоимость составляет 1 198 000 рублей. В составе оборудования, входящего в неё присутствуют датчики парковки, камера заднего вида, цветной дисплей. Кроме того, в неё входят биксенон с адаптивной системой освещения AFS, светодиоды дневного света и система i-STOP.
Для автомобиля производитель предлагает несколько пакетов, которые включают различное дополнительное оборудование. В пресс-релизе компании указано, что производитель рассчитывает на то, что 30% от общего числа продаж Mazda6 займут седаны с 2,5-литровым двигателем.

Примечательным фактом является то, что чисто внешне на дороге невозможно распознать, какой двигатель установлен в автомобиле: модификации с 2 литровым мотором и автомобили, имеющие под капотом двигатель рабочим объемом 2,5 л, между собой ничем не отличаются. Стоит напомнить, что в диапазоне от 925 тысяч рублей до 1 149 000 рублей варьируются цены на Mazda6 с 2,0-литровым мотором.

Оставить комментарий