Свежие записи

Mercedes-Benz S-класса простит водителю ошибки

mercedes-benz-s

На момент премьеры интерьер нового поколения Mercedes-Benz S-класса не являлся большим секретом. Однако только после того, как состоялся официальный показ автомобиля, производитель распространил подробности о новом наполнении нового автомобиля, в том числе и о новейшем мониторе. Также было рассказано и об уникальной системе климат-контроля, а также богатых мультимедийных возможностях, которыми обладает новый автомобиль.

Сразу два оригинальных монитора получил Mercedes-Benz S-класса. Диагональ составляет 12,3 дюйма, а разрешение сторон 8:3. Функции приборной панели для водителя выполняет один из них. За управление дополнительными возможностями отвечает второй. Более того в соответствии с личными предпочтениями может отображаться другая информация. Достаточно привычный вид имеет цифровая приборная панель. На ней располагается спидометр и тахометр. Сообщениям от всевозможных вспомогательных систем на ней отдано центральное место. Изображение с камеры ночного видения может транслироваться туда же. Также там может выводиться схема работы гибридной силовой установки.
Новое поколение бортовых мультимедийных систем Command дебютировало на новом S-классе.

Их отличает наличие интуитивного управления, а также анимированного интерфейса. Сам производитель заявляет о том, что она сделана многопользовательской. С любого места в седане возможен доступ ко всем функциям. Водителю предоставлена возможность управления распределением аудио и видеопотоков.

Примененная на новом седане навигационная система использует доступ в Интернет. Это обеспечивает обновление карт, а также получение оперативной информации о трафике и для облегчения поиска пунктов назначения. Система в состоянии даже распознавать орфографические ошибки, предлагая подходящие варианты. Посредством Bluetooth к бортовой системе можно подключить сразу два телефона. До 24 динамиков может включать акустическая система.

В новом S-классе задних мест может быть не только два, но и три. “Бизнес-консоль”, располагающаяся посреди заднего дивана, доступна в виде опции. Не менее пяти вариантов исполнения заднего дивана производитель предлагает для версии с удлиненной колесной базой. Наклонить на угол до 43,5 градусов можно спинки задних кресел. Пространство для ног можно увеличить посредством опционального пакета. На 40 мм дальше в этом случае можно будет сдвинуть переднее пассажирское сиденье. В самой компании говорят о том, что независимо от подушек спинки кресел могут регулироваться. На количество свободного места для ног их наклон никак не влияет.

Функцией Air-Balance может быть оснащен многозонный климат-контроль. Благодаря ей обеспечивается не только ионизация, но и возможность для фильтрации воздуха. Также она позволяет распылять ароматизаторы – четыре новых аромата были разработаны по этому случаю.

Подогревом подлокотников дополняется традиционная возможность раздельного подогрева подушки и спинки. Касается это и водительского места и заднего дивана. Интересным фактом является то, что в автоматическом режиме климат-контроль осуществляет выбор температуры с учетом данных с внутрисалонных датчиков, а также информации, которая поступает от системы навигации. К числу таких относится высота над уровнем моря, а также положение по отношению к солнцу.

Высококачественные инновационные колесные диски Kyowa Racing по доступной цене в наличии, можно посмотреть на сайте интернет-магазина mir-koles.com.ua, где содержится подробное описание с фотографиями дисков и ценами. Легкосплавные колесные диски помогут сделать более стильным любой автомобиль.

Оставить комментарий