Новый Citroen C3

2014-Citroen-C3

Обновление модельной линейки С – это ближайшая задача, которую будет решать в ближайшее время компания Citroen. В компании хотят преобразить её, чтобы она выступала в качестве противовеса суббренду DS. Идеологическим наследником нынешнего компактного хэтчбека С3 будет первенец бюджетной линейки С.

“Последним звеном” перепозиционирования брендов в руководстве концерна Peugeot-Citroen являются планы по выпуску новой доступной модельной линейки. Однако французская компания уже сообщила о том, что конкурировать с румынской компанией Dacia, которая входит в альянс Renault-Nissan, она не планирует. По “конкурентоспособным ценам” будут предлагаться новинки модельной линии C.

Ситроен, как и любой автомобиль французской марки довольно чувствителен к качеству обслуживания и запасных частей. Будут ли обновленные Citroen такие же капризные и требовательные, пока не известно. Хочется верить, что эти машины станут более практичными.

Компактный хэтчбек станет первенцем новой модельной линии. При его строительстве будут ориентироваться на экспрессивный концепт-кар С-cactus. Отметим, что еще в 2007 году произошло первое представление данного автомобиля. Вероятно, в компании Citroen считают, что та стилистика, которой он обладал, и сегодня является актуальной.

Дизайн, который будет разрабатываться для новых моделей, по мнению руководства компании, отличать доступные модели от представителей бюджетных брендов. Производитель выразил уверенность, что другими способами ему удастся снизить затраты на производство. Один из таких – это сокращение числа трансмиссий или количества комплектаций.

Посредством модернизации модельной линии производитель намерен укрепить позиции премиальной линейки DS. Строятся предположения, что со временем модели данного бренда станут более роскошными. Представители немецкого премиума будут выступать прямыми конкурентами этих моделей.

Оставить комментарий